Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с ветчиной и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. бабочек или других средних макарон
1/2 чашки заправки "винегрет"
1 чашка зеленого горошка
3 помидора, порезанных
1 чашка свежих грибов, порезанных
100 гр. ветчины прошутто, тонко порезанной
2 ст. л. свежего базилика, нарезанного
3 ст. л. сыра пармезан, свеженатертого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить и заправить половиной соуса "винегрет". Выложить половину макарон в стеклянные маленькие салатники. Затем слоями выкладывать горошек, измельченные помидоры, грибы и ветчину, в конце - оставшиеся макароны. Посыпать базиликом и полить оставшейся заправкой, посыпать сыром пармезан. Хорошо охладить и перемешать непосредственно перед подачей.


Овощной суп с гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. маленьких ракушек, орзо или малких макарон
6 чашек куриного бульона
4 чашки воды
4 средних моркови,очищенных и мелко нарезанных
1 чашка листого сельдерея
1 луковица
1/2 чашки мелких гренок или сухариков
1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
1/4 ч. л. черного перца горошком
соль по вкусу
1/2 чашки тертого сыра пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать бульон и воду, выложить морковь, сельдерей листовой, лук и варить от закипания 15 минут. Выложить макароны и варить 5 минут, часто размешивая. Заправить петрушкой, перцем и солью по вкусу. В тарелках посыпать гренками или сухариками и сыром и подавать. Для гренок хорошо обжарить в масле кусочки свежего белого хлеба.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное