Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат из макарон с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. макарон в форме рожков
300 г. замороженной фасоли (можно взять консервированную)
соль
2 небольшие морковки
100 г. острых маринованных огурчиков
1 пучок борретча (можно с цветами)
Для соуса:
1 луковица-шалот
3 ст. л. винного уксуса
1 чайная ложечка острой горчицы
100 мл. консервированного телячьего бульона
соль белый перец
4 ст. л. масла из ростков пшеницы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны вместе с фасолью в достаточном количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, обдать холодной водой, обсушить.Морковь очистить, помыть и мелко натереть на шинковке для овощей. Огурцы нарезать кружочками. Борретч помыть (цветочки отложить в сторону) и нарезать полосками. Все перемешать.Для заправки лук очистить и нарубить очень маленькими кубиками. Смешать с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перцем. Миксером ввести масло, пока соус не станет кремообразным.Равномерно залить салат соусом. Украсить цветочками.


Лазанья аль форно

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 гр копченого сала с мясом
1 луковица
2 дольки чеснока
2 пачки замороженой овощной смеси
2 ст. л. оливкового масла
300 гр. говяжьего фарша
1 банка томатов в собственном соку
соль, черный перец
по 1/2 ч. л. тимьяна и орегано
5 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
600 гр. молока
мускатный орех
250 гр. сыра моцарелла
350 гр. пластин лазаньи
60 гр. пармезана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанное сало 1 минуту, добавить лук, чеснок и овощную смесь, затем фарш и жарить, пока смесь не станет светло - коричневого цвета. Добавить томаты и тушить на слабом огне 45 мин., если нужно подлить воды. Приправить солью, перцем, тимьяном и орегано. Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло, всыпать муку и довести до кипения. Снять с плиты, немного охладить и вмешать тонкой струйкой молокоЮ довести до кипения и варить 2 - 4 минуты, приправить тертым мускатным орехом. Форму для запекания смазать маслом, выложить слой пластин лазаньи, затем 4 - 5 ст. л. мясного соуса и 4 - 5 ст. л. бешамели, положить ломтики сыра моцарелла и немного пармезана - таким образом заполнить форму. Последний слой должен состоять из мясного соуса, бешамели и сыра. Посыпать крошками сливочного масла и запекать в предварительо разогретой до 200 гр. духовке 30 минут.
Вместо мяса можно взять 300 гр. шампиньонов - в этом случае слои соуса рекомендуется посыпать рублеными куриными яйцами.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное