Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с морковью и яблоком ©

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. мелких спиралек
1 крупная морковь
2 кислых яблока
1 луковица
2 вареных яйца
майонез
оливковое масло
уксус
соль, сахар
сушеный фенхель
сушеный томат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь порезать мелкой соломкой и пассеровать в масле до мягкости, охладить. Спиральки сварить до полуготовности, откинуть, пролить холодной водой и дать стечь. Яблоко нашинковать соломкой, лук - мелкими кубиками. Яйца измельчить, смешать все с макароными, заправить уксусом, оливковым маслом, солью, щепоткой сахара, толченым сушеными фенхелем и томатом, майонезом и оставить на 30 мин. в холодном месте.


Макароны с грушевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. толстых макарон
1 луковица
1/2 стакана молока
250 г. тертого сыра (который легко плавится при нагревании)
2 столовых ложки муки
1 банка консервированных груш, сироп слить
200 г. вареной ветчины
2 столовых ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
черный перец по вкусу
100 г оливкового майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварите в кипящей соленой воде до полуготовности. Откиньте на решето, дайте воде стечь. Мелко нарежьте лук, обжарьте его на оливковом масле, добавьте муку, хорошо размешайте и готовьте 1 минуту. Затем влейте молоко и при постоянном помешивании вскипятите. Выложите в получившуюся массу майонез и половину сыра. Вмешайте в макароны получившийся соус, порезанные груши и мелко нарезанную ветчину. Приправьте солью и перцем. Поместите в глубокую огнеупорную посуду, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке примерно 30 минут до образования золотистой корочки.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное