Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с брокколи и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. пенне или рожков
2 ст. л. соли
120 гр. оливкового масла холодного отжима
1 ст. л. измельченного чеснока
1ст. л. лимонной цедры
1 - 2 ч. л. красного перца
450 гр .грибов шиитаке
1 чашка сладкого перца, измельченного
450 гр. брокколи
1 луковица фенхеля, нарезанного полосками
1 ч. л. свежего тимьяна
1/4 петрушки
450 гр. сыра рикотта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите брокколи и фенхель в течение 3 - 4 минут в соленой воде, отцедите и отложите, воду не выливать. Вновь довести воду до кипения и варить макароны до полуготовности, отцедить, часть воды сохранить. В то время как макароны варятся, нагреть масло в большом сотейник на среднем огне и пассеровать чеснок, лимонную цедру, и красные перец 3 - 4 минут, перемешивая и не давая чесноку сильно зажарится. Добавить сладкий перец и грибв шиитаке и тушить до мягкости грибов. Добавите брокколи, фенхель и свежий тимьян и продолжать тушить. Добавить макароны, половину петрушки и приправить солью и перцем. Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте немного воды от варки макарон. Снять с огня, перемешать и дать охладится, перед подачей смешать с искрошенным сыром рикотта.


Суп с кукурузой и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. вермишели
1 л. куриного бульона
400 гр. обжаренных с чесноком куриных грудок
2 чашки воды
300 гр. измельченных помидоров
1 зеленый чили
2 ст. л. свежего кориандра
1 ч. л. порошка чили
1/2 ч. л. тмина
200 гр. салями
банка консервированной кукурузы
банка консервированной фасоли
1 ст. л. сока лайма
авокадо
тертый сыр чеддер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в кастрюле бульоны, воду, измельченные помидры, кориандр, порошок чили и тмин, довести до кипения.и варить на слабом огне 10 минут. Салями и жаренные грудки нарезать тонкими ломтиками и запустить в бульон, добавить макароны, кукурузу и фасоль и варить 8 - 10 минут, или пока макароны не будут готовы. Заправить соком лайма. Подавать в тарелках, украшая ломтиками авокадо, свежим кориандром и посыпая тертым сыром.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное