Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с мясом и мандаринами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. пенне или спиралек
500 гр. филе говядины или телятины, порезанной толстыми ломтями
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
3 ст. л. сливочного масла
6 шт. зеленого лука с луковицами, тонко порезанных
2 больших мандарина, дольки порезать пополам, или консервированные мандарины
1/2 чашка соуса "винегрет" (или смешать оливковое масло, уксус и горчицу)
1 ст. л. зерен дижонской горчицы
1/2 ч. л. семян тмина
2 ст. л. лимонного сока
1/4 чашки апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить и прополоскать холодной водой. В то время как макароны варятся, натереть мясо солью и перцем, нагреть масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне и обжарить мясо по 10 - 12 минут с каждой стороны, снять с огня. Когда мясо будет готово, порезать его тонкими полосками поперек волокон и смешать с макаронами, мандаринами и зеленым луком. В сковороду, в которой жарилось мясо влить лимонный и апельсиновый соки, соус "винегрет", выложить тмин, горчицу, все тщательно взбить, заправить солью и перцем. Смешать все компоненты, заправить, перемешать и дать охладится.


Суп с бобами и томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. тонкой яичной лапши
1 ст. л. растительноого масла
1 средняя луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарубленных
2 моркови, нарезанных
2 стебля сельдерея салатного, нарезанные
1 банка (400 гр.) консервированных помидоров, нарезанных
1,5 л. овощного или куриного, или говяжьего бульона
1,5 стакана воды
1/2 ч. л. сушеннго орегано
1/2 ч. л. сушенного базилика
1 лавровый лист
Соль и свежемолотый перец по вкусу
2 банки консервированных белых бобов или фасоли
1/4 чашки тертого сыра пармезан
1/4 чашки нарезанной петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапшу согласно инструкции на пакете, отцедить и отложить. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне и пассеровать лук до золотистого цвета, приблизительно 5 минут. Добавить чеснок, морковь и сельдерей листовой, и пассеровать приблизительно 5 минут. Добавить помидоры, бульон, воду, орегано, базилик, лавровый лист, соль и перец на вкус. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут. Добавить отваренную лапшу и бобы, удалить лавровый лист. Подавать, посыпая сыром пармезан и нарезанной петрушкой в тарелках.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное