Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru


Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Салат с рыбными консервами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла),
3 - 4 круто сваренных яйца,
1 головка репчатого лука,
перец черный молотый,
200 г. рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу),
1 банка сметаны или майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.


Пудинг с творогом и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
широкая лапша или "тальятелле" 250 г.
творог 375 г.
сметана или кислое молоко 1/4 л.
соль
бекон, нарезанный кубиками 125 г.
репчатый лук, мелко порезанный 1 шт..
сливочное масло 15 г.
яйца 3 шт.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите макаронные изделия в подсоленной воде до полной готовности, откиньте их на дуршлаг, промойте под холодной водой и дайте воде стечь. Протрите творог сквозь мелкое сито, смешайте с 6 ст. л. сметаны или кислого молока и посолите. На сковороде поджарьте бекон с репчатым луком, пока бекон не станет хрустящим.
Возьмите глубокий противень, смажьте его сливочным маслом. На дно положите слой из макаронных изделий, который покройте слоем бекона и лука и сверху посыпьте творогом. Продолжайте раскладывать слоями макаронные изделия, смесь лука и бекона и творог так, чтобы сверху оказался слой творога.
В отдельной посуде смешайте яйца с остатками сметаны или кислого молока и полейте приготовленной смесью пудинг, после чего поставьте его запекаться в духовку, предварительно нагретую до температуры 180*С, на 45 мин. или до тех пор, пока блюдо не подрумянится сверху. Пудинг подают на стол с салатом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное