Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Салат с сыром моцарелла

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль. перец
4 ст. л. оливкового масла
2 дольки чеснока
500 г. помидор
1 желтый стручок паприки
по 2 ст. л. петрушки и розмарина
1 ч. л. мяты
400 г. ригатони
250 г. сыра моцарелла
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать уксус, соль, перец и растительное масло, добавить давленый чеснок. Помидоры и паприку нарезать кубиками, смешать с петрушкой и розмарином, заправить полученной смесью и мятой и дать постоять. Роки сварить, дать стечь и охладить, сыр нарезать кубиками, добавить каперсы, все смешать, полить лимонным соком и подавать.


Каннеллони с творогом и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
большие "каннеллони" 16 шт.
соль
белый соус около 1\2 л.
Начинка из шпината и творога
шпинат; удалить стебли, листья отварить в течение 2 мин. затем отжать и нарубить 500 г.
соль
творог 300 г.
"пармезан", натертый 200 г.
"маскарпоне" или "крещенца" 150 г.
свежемолотый перец
свеженатертый мускатный орех
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воды, доведите воду до кипения и посолите. Когда вода закипит, положите в нее "каннеллони" - по одной штуке, - помешайте и варите на среднем огне до полуготовности (приблизительно 5 - 6 мин. для готовых макаронных изделий), после чего снимите кастрюлю с плиты и переложите "каннеллони" в холодную воду. Затем процедите и разложите макаронные изделия на салфетки.
Пока варятся макаронные изделия, смешайте вареный шпинат с творогом, добавьте примерно половину тертого "пармезана", "маскарпоне" или "крещенцо", бросьте щепотку соли, перца и мускатного ореха. Хорошенько перемешайте.
Возьмите противень такого размера, чтобы на нем могли поместиться в один слой все "каннеллони", и смажьте его сливочным маслом. Нагрейте духовку до температуры 180*С. Наполните "каннеллони" начинкой из шпината и творога и разложите на противне. Блюдо посыпьте сверху остатками "пармезана" и полейте белым соусом, затем поставьте в духовку приблизительно на 20 мин. или же до тех пор, пока соус не начнет пузырится, а "каннеллони" слегка не подрумянятся. Выньте блюдо из духовки и подайте на стол.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное