Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Служба Рассылок Subscribe.Ru


Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Салат с маринованными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 молодая морковь
1 стебель лука-порея
1/2 чили
300 г. мелких шампиньонов
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л уксуса
2 ст. л. нарубленной петрушки
2 ст. л. нарубленной розмарина
400 г. рожков
1/2 стручка сладкого перца
1 побег зеленого лука
перец, морская соль
8 оливок
50 г. овечьего сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Потушить в масле морковь и лук-порей 1 минуту, добавить чили, грибы, уксус, розмарин и петрушку и тушить все вместе 15 минут, приправть солью и перцем. Остудить, сложить в узкий сосуд. залить маслом и оставить мариноваться на ночь. Паприку и лук порезать, рожки отварить, все смешать с маринованными грибами и оставить минимум на 30 мин. Оливки и сыр измельчить, заправить солью и перцем. Подавать, посыпая смесью оливок и сыра.


Пудинг с мясным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
"колечки" 500 г.
соль
"тума"(сицилийский козий сыр, если нет - творог), нарезанный ломтиками 50 г.
"качокавалльо"(твердый сыр), натертый 100 г.
сливочное масло, нарезанное на маленькие кусочки 80 г.
толченые сухари 80 г.
баклажан, нарезанный на кружочки и поджаренный в 2 ст. л. растительного масла (не обязательно) 1 шт.
яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кружками (не обязательно) 2 шт.
Мясной соус:
постная говядина, провернутая через мясорубку 350 г.
красное вино 1\4 л.
лавровый лист 1 шт.
гвоздика 3 шт.
репчатый лук, нарезанный кружками 1 шт.
зелень петрушки, нарубленная 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
помидоры, очищенные от кожицы и семян и крупно нарезанные 5 шт.
грецкий орех, растолченный или перемолотый 5 шт.
молотая корица
соль и перец
баклажан, нарезанный на кружочки и поджаренный в 2 ст. л. растительного масла 1 шт.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса возьмите красное вино, бросьте лавровый лист и гвоздику и положите в него говяжий фарш на 2 ч. Затем достаньте фарш, а маринад вылейте.
Поджарьте на растительном масле репчатый лук и петрушку, затем достаньте фарш и готовьте его в течение 10 мин., периодически помешивая, после чего положите помидоры, грецкие орехи и щепотку корицы. Посолите и поперчите смесь и добавьте в нее жаренные баклажаны. Хорошенько все перемешайте. Выньте смесь из сковороды и измельчите ее при помощи "серпа" или другого кухонного ножа.
В кипящей и подсоленной воде сварите макаронные изделия, пока они не будут al dente. Откиньте готовые макаронные изделия на дуршлаг, слейте воду и смешайте их с мясным соусом. Добавьте ломтики "тумы", посыпьте тертым "качокавалльо" и перемешайте. Возьмите форму для изготовления суфле на 1,75 л., смажьте ее маслом и слегка посыпьте сухарями. Дно и стенки посуды можно выложить ломтиками баклажанов и кружками вареных яиц - это украсит ваш пудинг. Залейте в форму смесь, сверху посыпьте остатками сухарей , положите кусочки сливочного масла и поставьте запекаться в духовку, предварительно нагретую до 180*С, на 15 мин. Затем выньте пудинг из духовки, дайте ему 10 мин. постоять, после чего выньте его из формы на теплое сервировочное блюдо.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное