Листики черемши вымыть, дать стечь воде. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры.
Черемшу собрать в пучки по 10 или 20 шт. (можно больше, сколько войдёт в горлышко банки), поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Черемша должна быть полностью покрыта маринадом.
Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маринованная черемша". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если ребенок выводит Вас из себя, расслабьтесь. Учитесь у ребенка видеть жизнь. Возможно, своим плохим поведением он протестует против какой-то несправедливости, которую Вы даже не замечаете, или против плохого климата в семье, на который Вы давно махнули рукой.