Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


"Розочки" из слоеного теста с начинкой


  • 250 г слоеного теста,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана тертого сыра,
  • 2-3 небольших маринованных огурчика,
  • кетчуп.

Рецепты этих розочек встречала разнообразные, я же делаю так:

  1. Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт.
  2. Смазать тесто ровным слоем кетчупа, оставив несмазанными (1,5 см) от края.
  3. Взбить яйцо смазать им оставленные края.
  4. Огурцы нарезать соломкой, разложить на тесто.
  5. Сыр натереть на крупной терке, присыпать тесто, разровнять.
  6. Свернуть тесто рулетом, начиная с более широкой стороны. Сильно не сдавливать, чтоб не слиплась начинка.
  7. Нарезать рулет кружочками по 2 см., выложить на смазанный противень.
  8. Запекать розочки из слоеного теста, в разогретой до 200 градусов духовке, около 15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное