Формы для трубочек смазать сливочным маслом. Слоеное тесто нарезать полосками и обкрутить формочки. Выпекать при 200 градусах около 10 минут (аэрогриль). Снять трубочки с форм, остудить.
Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. Сметану взбить с сахаром по вкусу (2 ст.л.). Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить желатин. Убрать крем в холодильник на 1 час, чтоб начал схватываться.
Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить трубочки. Убрать пирожные в холодильник до полного застывания крема.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Трубочки с шоколадным кремом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Ботинки "подрастут", если в них положить прочный полиэтиленовый пакет с водой и поместить на ночь в морозильную камеру.
Только будьте аккуратны и выберите прочный пакет.