Воду вскипятить, остудить, чтобы была теплая. В 5 литровую емкость (мы делаем в большой бутылке от воды) насыпать: сахар, кофе и дрожжи. Вылить воду, добавить яблочный сок.
Хорошенько перемешать (взболтать) до растворения сухих ингредиентов. Закрыть крышкой, оставив небольшую щель.
Оставить квас при комнатной температуре на 12 часов, для брожения.
Процедить квас через марлю и убрать в холодильник.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Яблочный квас". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Надо ли ребенка знакомить с его братьями или сестрами от предыдущего брака родителя? Очень желательно. Вообще-то это мало распространенное явление. Но это важно, особенно для единственных детей. Потому что это очень близкое родство.