Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт шведский яблочный


Корж:

  • 2 яйца,
  • 100 г сахар,
  • 100 г муки,
  • 100 г маргарина (я положила пачку, т.е. 200 г, классно получилось),
  • 1/4 ч.л соды

Начинка:

  • 5-7 яблок,
  • сок 1 лимона,
  • 2 яйца,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 50 г масла сливочного

Верх торта:

  • 250 г сливок 33%,
  • 2 ч.л. сахара.

Сразу скажу, что делается очень быстро! Я вчера начала в 10 вечера в 11 было все готово, в 11.30 слои остыли, перемазала и поставила в холодильник!

  1. Все смешать, получится жидкое тесто:
  2. Торт яблочный

  3. По рецепту сковородку нужно смазать маслом, однако я побоялась, что корж прилипнет, поэтому в форму выложила пергаментную бумагу (специальная для выпечки продается; если нет, можно просто тетрадный лист).
  4. Торт шведский яблочный

  5. И выпекала на ней, вот что получилось:
  6. Торт шведский

  7. Яблоки:
    5 яблок (я положила 7 средних, зеленых "Семеренко"), очистить, потереть на терке. Добавить сок 1 лимона, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 1 ст.л. муки, все перемешать. На сковороде растопить 50 г масла сливочного, выложить эту массу туда и после закипания тушить 5 минут при постоянном помешивании.
  8. Торт яблочный

  9. Корж и яблоки остудить, выложить в разъемную форму.
  10. Сливки:
    33% охладить (я на полчаса в морозилку кинула) 250 г взбить с 2-мя ч.л. сахара (я взбила 0,5 литра, ушло на торт не все, но бОльшая половина, соответственно и сахара в 2 раза больше).
    Сверху на яблоки выложить сливки. Поставить на ночь в холодильник.
  11. Торт яблочный

  12. Утром достала из подручных средств (в смысле продуктов) украсила, как смогла.
    Вот как это выглядело:
  13. Торт яблочный

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Иголки, булавки не будут ржаветь, если в коробку, в которой они хранятся, насыпать совсем немного муки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное