Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 500 гр.
сметана - 150 гр.
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец чёрный молотый
соль
Капусту нашинкуйте, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу опустите в холодную кипячёную воду. Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком. Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник. При подаче салат посыпьте рубленым укропом.
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
манная крупа - 1\2 стакана
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на тёрке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня, влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять
в панировочных сухарях или муке и обжарить. Подавать горячими со. сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.10.2011
Выпуск #1277
Новости:
Банкет. Свадьба. Корпоратив.
ВДОХНОВЕНИЕ - услуги по организации торжества......
>>