Ингредиенты:
сыр 5 видов - по 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
финики без косточек - 20 шт.
крекеры - 10 шт.
хлеб бородинский - 2 ломтика
перец красный молотый
тмин
зелень
лук мелкий маринованный
редис
кукуруза початками (консервированная)
оливки фаршированные
вишня маринованная
Крекеры смажьте частью масла, посыпьте перцем или тмином. Твёрдый сыр нарежьте кубиками или ломтиками, разложите на крекеры. Сверху поместите наполнители, прикрепите их шпажками для коктейлей. Плавленый и голубой сыр разомните и взбейте с оставшимся маслом. Половиной полученной массы наполните финики. Из оставшейся сырной массы сформуйте шарики, обваляйте в тертом бородинском хлебе. Разложите сырную закуску на блюде и оформите зеленью.
Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испечённым перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидора с перцем, оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
14.10.2011
Выпуск #1276
Новости:
LA VITTORIA DEL PIZZA
Достака ПИЦЦЫ круглосуточно......
>>