Ингредиенты:
вермишель - 200 гр.
сыр адыгейский - 200 гр.
сыр сулугуни - 100 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
яйца - 4 шт.
молоко - 1\2 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка
Вермишель сварите в подсоленной воде, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твёрдый сыр и сулугуни натрите на тёрке. Яйца взбейте с молоком, посолите. Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Подавайте запеканку с кетчупом.
Ингредиенты:
картофель - 1,5 кг
молоко - 2\3 стакана
сыр твёрдый - 175 гр.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
мускатный орех тёртый
перец чёрный молотый
соль
Картофель залейте кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, затем воду слейте. Картофель разомните, влейте горячее молоко, добавьте 1 столовую ложку масла, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Введите слегка взбитое яйцо, добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанный кубиками сыр. Выложите пюре в смазанную маслом форму, сверху разложите нарезанное кубиками оставшееся масло и запекайте 30 минут при 200 С. Подавайте запеканку горячей с зеленью укропа.
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
творог жирный - 150 гр.
яйца - 2-3 шт.
сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
Отварите соцветия цветной капусты в слегка подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг и дайте воде хорошенько стечь. Капусту мелко порубите, добавьте тёртый сыр, яйца, протёртый творог и хорошо взбейте смесь в однородную массу. Теперь можно выложить её в форму для запекания, предварительно смазав маслом и посыпав панировочными сухариками (желательно, из пшеничного хлеба). Массу разровняйте и поставьте в духовку на 20-25 минут. Подать запеканку со сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.10.2011
Выпуск #1269
Новости:
LA VITTORIA DEL PIZZA
Достака ПИЦЦЫ круглосуточно......
>>