Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Овощные рулетики.
2. Рулетики из яиц с грибной начинкой.
3. Рулетики овощные.
4. Картофельный рулет с овощной начинкой.
5. Салат "Ничего себе".
6. Сиченики грибные со сметанным соусом.
7. Сластёны.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Овощные рулетики.

Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - 2\3 стакана яйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки



Баклажаны нарезаем тонкими длинными ломтиками. Солим и оставляем на несколько минут. Для начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем истолчённый чеснок. Перемешиваем. Яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем. Каждый ломтик баклажана сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем обмакиваем в яйца и жарим на растительном масле с двух сторон. На край жареного ломтика баклажана выкладываем чайную ложку начинки. Сворачиваем ломтик с начинкой рулетиком, который закрепляем шпажкой или зубочисткой. Рулетики из баклажанов хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики из яиц с грибной начинкой.

Ингредиенты: яйца - 6 шт. крахмал - 1 ч. ложка вешенки свежие - 300 гр. растительное масло - 100 гр. сметана - 4 ст. ложки сыр твёрдый - 100 гр. соль



Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведённым крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности.
Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком.
Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тёртого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики овощные.

Ингредиенты: цуккини - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика сыр твёрдый - 150 гр. майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки соль - 1\2 ч. ложки перец чёрный молотый растительное масло - 1\2 стакана



Цуккини нарезаем вдоль ломтиками толщиной не более 0,5 см. Каждый ломтик солим, перчим и жарим с двух сторон на& растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сыр натираем на тёрке, добавляем майонез, укроп, измельченный чеснок и всё хорошо перемешиваем.
На обжаренные ломтики цуккини выкладываем по одной чайной ложке начинки из сырной массы и аккуратно сворачиваем их рулетиками, которые можно закрепить зубочистками. Укладываем рулетики в глубокую сковороду, заливаем смесью сметаны и кетчупа, разведенной 1\2 стакана холодной воды, и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку. Запекаем рулетики 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельный рулет с овощной начинкой.

Ингредиенты: картофель - 700 гр. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1\3 шт. перец сладкий красный - 1 шт. зелень укропа - 1\2 пучка паста томатная - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка сыр твёрдый тёртый - 70 гр. перец чёрный молотый соль



Очищенный картофель отварите и разомните толкушкой. В картофельную массу добавьте 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец, муку и вымесите массу. Для начинки порубите лук и укроп. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Сладкий перец нарежьте соломкой. Лук обжарьте на масле, положите морковь, корень сельдерея и сладкий перец, жарьте 7 минут. Добавьте томат, посолите, поперчите и жарьте ещё 5 минут. Жареные овощи смешайте с зеленью. Картофельную массу разложите ровным слоем на влажной салфетке. Уложите овощную начинку на картофель. Из картофельной массы сверните рулет с помощью салфетки. Смажьте рулет оставшимся яйцом, взбитым со сметаной. Посыпьте рулет сыром и запекайте 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Ничего себе".

Ингредиенты: яйца - 2 шт. лук репчатый - 1\2 головки морковь варёная - 1 шт. капуста белокочанная - 100 гр. гранат - 1 шт. сок 1 лимона майонез - 150 гр. соль



Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать их. Тонко нашинковать капусту, сбрызнуть её соком лимона. Соединить капусту с яйцами, мелко нарезанной морковью, добавить зёрна граната, перед этим отложить немного для украшения. Лук порубить, смешать его с салатом. Салат посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната, выложить их в виде браслета.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сиченики грибные со сметанным соусом.

Ингредиенты: грибы белые варёные - 1 кг хлеб пшеничный чёрствый - 200 гр. лук репчатый - 2 головки молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1\2 стакана зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 200 мл соль перец чёрный молотый Для соуса: сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон - 1\2 стакана соль перец чёрный молотый



Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из грибной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите горячим бульоном, затем, непрерывно помешивая, влейте сметану и варите 10 минут. Соус посолите и поперчите. При подаче сиченики выложите на блюдо, полейте частью сметанного соуса и оформите зеленью. Оставшийся соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: Сластёны.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.10.2011

Выпуск #08102011
Новости:
Банкет. Свадьба. Корпоратив.
ВДОХНОВЕНИЕ - услуги по организации торжества......
>>
LA VITTORIA DEL PIZZA
Достака ПИЦЦЫ круглосуточно......
>>
ТОРТЫ из РОЛЛОВ.
Бесплатная доставка СУШИ САМУРАЙ......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
ЦЕЛОСТНОСТЬ и ОСОЗНАНИЕ

Прими осознанное участие в эволюции своей Души

Два аспекта в женщине

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.

Просветление - это выход в вечное счастье или урок?

Изменение себя во времени

Путеводитель для идущего к себе.

«Что такое любовь?»

Личность как продолжение Души.

Развитие Души Человека.

Как Квантовый Переход меняет нашу реальность, и что это значит конкретно для тебя?

Предательство и измена как уроки для расширения сознания.

Кто ставит спектакль вашей жизни?

От «сна» сознания к Интересу исследователя или Как решить задачу твоего воплощения.

Осознание.

Сценарий жизни - замысел твоей Души.

Любовь - как сила притяжения на урок.

Спектакль жизни.

Задача твоего воплощения или Что ждет от тебя твоя Душа?

НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное