Ингредиенты:
свёкла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 гр.
сметана - 100 гр.
бананы и киви - для оформления
Овощи натрите на мелкой тёрке. Чернослив залейте горячей водой на 20-30 минут, затем обсушите и порубите. Уложите подготовленные ингредиенты в салатник слоями, смазывая каждый слой сметаной. Оформите кружочками банана и киви.
Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
морковь свежая - 200 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 300 гр.
соль - по вкусу
морковь варёная - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Картофель и морковь крупно нарезать, залить горячей водой, сварить до готовности и сразу протереть через сито вместе с отваром. Для соуса муку подсушить на сковороде без изменения цвета, слегка охладить, развести тёплыми сливками и проварить 5 минут. Приготовленный соус соединить с протертыми овощами и маслом, посолить и варить ещё 7 минут. Варёную морковь закарбовать (сделать бороздки), нарезать тонкими ломтиками. При подаче оформить суп морковью, посыпать зеленью. Отдельно
подать кукурузные хлопья.
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сметана - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1\2 ч. ложки
сода пищевая на кончике ножа
Указанные ингредиенты соедините в том порядке, в котором они перечислены. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу и запекайте 40-50 минут. При подаче выложите запеканку на блюдо и оформите листиками мяты.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
10.10.2011
Выпуск #1272
Новости:
ТОРТЫ из РОЛЛОВ.
Бесплатная доставка СУШИ САМУРАЙ......
>>