Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. "Синьор помидор".
2. Ёка.
3. Завиванец овощной с творогом.
4. Рогалики закусочные.
5. Хапама.
6. Кабачки под соусом "Пиккато".
7. Ленивый штрудель.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
"Синьор помидор".

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. грибы - 300 гр. сыр плавленый мягкий - 200 гр. масло сливочное - 60 гр. перец сладкий красный - 2 шт. перец душистый горошком - 8 шт. перец красный молотый, соль по вкусу зелень укропа



У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором - это "голова". "Нос" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" - из веточек укропа, "глаза" - из горошин душистого перца. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидор, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ёка.

Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 4 шт. яйцо - 4 шт. сыр твёрдый - 130 гр. масло сливочное - 4 ст. ложки соль



Сливочное масло растопите на раскалённой сковороде. Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Завиванец овощной с творогом.

Ингредиенты: творог - 400 гр. курага - 200 гр. свёкла - 2 шт. морковь - 4 шт. яйцо - 2 шт. крупа манная - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1\2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка



Свёклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом. С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом. Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 С. При подаче разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рогалики закусочные.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка творог - 125 гр. сметана - 1\4 стакана масло растительное - 1\4 стакана яйцо - 1 шт. соль Для начинки: перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сыр тёртый - 200 гр. аджика - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт.



Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте протёртый творог, сметану, масло, яйцо и соль. Замесите тесто миксером. Выдержите в холодильнике течение 30 минут. Тесто разделите пополам и раскатайте прямоугольные пласты 25х12 см. Вырежьте по 10 треугольников из каждого.
Для начинки очищенный перец слегка запеките в духовке. Достаньте перец, накройте его влажным полотенцем, затем снимите кожицу и мелко порубите. Смешайте перец, орехи, сыр и аджику. Разложите начинку на основания треугольников и скатайте рулетики, слегка согните, придавая форму рогаликов. Рогалики выложите на противень, покрытый пергаментом. Смажьте желтком, взбитым с молоком, и выпекайте при 200 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Хапама.

Ингредиенты: тыква - 1,5 кг рис - 100 гр. масло сливочное - 100 гр. сахар - 3 ст. ложки алыча - 100 гр. изюм - 1\2 стакана яблоки - 200 гр. корица - на кончике ножа соль



У тыквы срежьте "крышечку", выньте семена и мякоть. Промойте тыкву внутри. Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, мелко нарезанные яблоки, корицу и посолите. Наполните тыкву начинкой, плотно закройте её срезанной "крышечкой". Установите тыкву на смазанный маслом противень и запеките при 180 С до мягкости. Подавайте тыкву горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Кабачки под соусом "Пиккато".

Ингредиенты: кабачки - 2 шт. помидоры - 500 гр. листья шпината - 150 гр. листья салата - 50 гр. растительное масло - 2 стакана мука - 100 гр. зеленый лук - 10 гр. уксус зелень петрушки , укропа - по 10 гр.



Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зелёный и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: Ленивый штрудель.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.10.2011

Выпуск #01102011
Новости:
Фуршеты и кофе-брейки от компании "ГОРИЗОНТ"
Организуем доставку под заказ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД......
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
ЗАПИСКИ НА ПАМЯТЬ

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.

Просветление - это выход в вечное счастье или урок?

Изменение себя во времени

Путеводитель для идущего к себе.

«Что такое любовь?»

Личность как продолжение Души.

Развитие Души Человека.

Как Квантовый Переход меняет нашу реальность, и что это значит конкретно для тебя?

Предательство и измена как уроки для расширения сознания.

Кто ставит спектакль вашей жизни?

От «сна» сознания к Интересу исследователя или Как решить задачу твоего воплощения.

Осознание.

Сценарий жизни - замысел твоей Души.

Любовь - как сила притяжения на урок.

Спектакль жизни.

Задача твоего воплощения или Что ждет от тебя твоя Душа?

НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное