← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Наш рассылка познакомит Вас с многообразием рецептов блюд, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовьте по нашим рецептам, экспериментируйте сами - и на вашем столе всегда будут вкусные и аппетитные блюда. Мы будем собирать самую разнообразную информацию из различных источников для тех, кто любит вкусно покушать, а также для всех тех, кто любит и умеет готовить. Будем очень признательны, если вы с нами поделитесь своими кулинарными секретами. Приятного Вам аппетита.
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Квас из шиповника
Кулинарные рецептики Квас из шиповника Выпуск 389 Состав: На 0,5 кг шиповника: 800 гр. сахар 10 гр. дрожжей 100гр. ржаного хлеба 5л. воды Способ приготовления: Плоды шиповника моют, удаляют семена, мелко рубят. Сахар тщательно растирают с измельченными плодами шиповника, затем добавляют воду, дрожжи и ломтик ржаного хлеба. Смесь ставят для брожения в теплое место. Когда на поверхности появится пена, квас процеживают, разливают в бутылки, укупоривают и ставят для созревания на сутки в теплое место. После эт...
Кулинарные рецептики Рулет по-винницки
Кулинарные рецептики Рулет по-винницки Выпуск 388 Состав: 1100 гр. говядины 350 гр. сало шпика 3 шт. репчатого лука 1 ст. ложка жира для лука соль перец Способ приготовления: Говядину (пашину или покромку) нарезают ровным прямоугольным пластом, посыпают солью, перцем. На него кладут тонко отбитый слой сала шпик, а поверх пассированный репчатый лук. Сворачивают рулетом, заворачивают в целлофан, перевязывают шпагатом и варят не менее 2,5 часа при слабом кипении. Хорошо охлаждают под тяжелым прессом, снимают ...
Кулинарные рецептики Огурцы, консервированные в томатном соке
Кулинарные рецептики Огурцы, консервированные в томатном соке Выпуск 387 Состав: 3,5 кг огурцов 2 л томатного сока 100 гр. соли 70 гр. укропа 50 гр. листьев хрена 4 зубчика чеснока 50 гр. сладкого стручкового перца 2 гр. горького стручкового перца 2-3 лавровых листка Способ приготовления: В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 литр сока - 50-60 гр. соли. Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: пол-литровые ба...
Кулинарные рецептики Медовое пиво
Кулинарные рецептики Медовое пиво Выпуск 386 Состав: 600 гр. меда 2,5 кг ржаного солода 4 литра воды 100 гр. дрожжей 300 гр. цветочной пыльцы стакан сухого хмеля Способ приготовления: Мед кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют хмель и ржаной солод. Посуду с содержимым ставят на огонь и кипятят 30 минут. После чего охлаждают до теплого состояния, добавляют разведенные в воде дрожжи, переливают в бочку, добавляя еще 15 л прокипяченной охлажденной воды, размешивают, накрывают теплой тканью и дают бродит...
Кулинарные рецептики Суповая заправка (без стерилизации)
Кулинарные рецептики Суповая заправка (без стерилизации) Выпуск 385 Состав: На 10 6анок емкостью 0,5 л: 1 кг моркови (в очищенном виде) 1 кг помидор (в очищенном виде) овощной перец корень пастернака зелень петрушки 300 гр. сельдерея 300 гр. укропа 1 кг соли Способ приготовления: Суповую заправку готовят из смеси овощей: моркови, помидоров, овощного перца, корней пастернака, зелени сельдерея, петрушки и укропа, равномерно пересыпанных солью. Овощи и пряную зелень моют, слегка очищают от несъедобных частей,...
Кулинарные рецептики Консервированные огурцы
Кулинарные рецептики Консервированные огурцы Выпуск 384 Состав: На литровую банку: 600-700 гр. огурцов 1-2 зубчика чеснока 1 зонтик укропа 1 лист хрена кусочек красного жгучего перца Для рассола: 1 ст. л. 9-ного уксуса 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли Способ приготовления: Крепкие мелкие огурцы моем, замачиваем на 6-8 часов. Пряности ошпариваем кипятком. На дно стерилизованной банки укладываем листья и корень хрена, затем огурцы, сверху кусочки красного острого перца, чеснок, зонтик укропа, заливаем уксусом, до...
Кулинарные рецептики Компот из малины (первый способ)
Кулинарные рецептики Компот из малины (первый способ) Выпуск 383 Состав: На 1 банку емкостью 1л: 700-750 гр. малины 0,2-0,3л. сок малины или других ягод Способ приготовления: Ягоды, уложенные в банки, заливают холодным чистым соком малины или других ягод, ставят в кастрюлю с холодной водой и нагревают воду до 80С. При этой температуре банки емкостью 0,5 л выдерживают 8 мин, 1л 15 мин. Этот способ приготовления хотя и трудоемок, но дает компот хорошего качества. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков ...
Кулинарные рецептики Компот из малины (второй способ)
Кулинарные рецептики Компот из малины (второй способ) Выпуск 382 Состав: На 1 кг ягод: 300 гр. сахара 3 столовые ложки вода или сок малины Способ приготовления: Применяют этот способ, когда необходимо переработать большое количество ягод. Подготовленные ягоды выкладывают в эмалированную кастрюлю, послойно пересыпая сахарным песком, добавляют воду или сок малины. Затем кастрюлю ставят на слабый огонь, время от времени встряхивая ее. Нагревание ведут до 85С и выдерживают при этой температуре 5 мин. Одновреме...
Кулинарные рецептики Арбузы, засоленные в стеклянной таре
Кулинарные рецептики Арбузы, засоленные в стеклянной таре Выпуск 381 Состав: арбуз соль столовый 9 % уксус сахар Способ приготовления: Для засола используют банки емкостью 3 л или банки с широким горлом из-под маринованных овощей венгерского производства. Подбирают маленькие по размеру, но зрелые арбузы с тонкой коркой. Их моют холодной водой, корковую часть вершины и основания плода срезают до съедобной части. Затем арбуз режут кругами толщиной 1,5-2 см, круги на половинки, чтобы прошли в горловину банки....
Кулинарные рецептики Черничное варенье
Кулинарные рецептики Черничное варенье Выпуск 380 Состав: хорошо вызревшая черника На 1 кг черники: 250-300 гр. сахара 2 ложки рома Способ приготовления: Перебранную, ополоснутую чернику слегка раздавливают, подливают около двух ложек воды и при постоянном помешивании отваривают, чтобы кожура черники размякла. Затем добавляют по частям сахар так, чтобы не прерывало Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 490 ...