Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мужской завтрак.....дамам тоже можно прочесть

Мужской завтрак.дамам тоже можно прочесть Не секрет что секс это 99% вокруг чего все в мире крутится.я тут прикинул енг к носу.а чего собственно стеснятся -<cut>- Еще раз повторяю.рецепт для мужчин. Уважаемые господа.мы к сожелению не молодеем, стрессы, фиговое питание, экология, бабы-дуры .ну продолжать можно до бесконечности.и наступает возраст когда самый главный орган нашего организма начинает таки на это все реагировать. и что самое прикольное у него в этом случае только одна реакция.висячая( Ну...

2010-04-01 08:10:55 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кнедлики из сырого картофеля от satsh

Кнедлики из сырого картофеля Многие обходят это блюдо, но, на мой взгляд, зря. -<cut>- Кнедлики являются весьма распространенным блюдом в Чехии, Австрии, и т.д. Известно ещё с ХIХ века. Подаётся с квашеной капустой, к супам и как самостоятельное блюдо. Клёцки знают многие, а вот кнедлики подзабыли. Давайте вспомним. Понадобится: Картофель 3 - 4 шт. Мука пшеничная 100 - 120 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу На обливку : Сало Шмат. Лук репчатый Произвольно. - Картофель очищают и измельчают на мелкой терке. ...

2010-04-01 01:06:35 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Фальш филе в духовке ,под сладким соусом из фенхеля

Фальш филе в духовке ,под сладким соусом из фенхеля Еще один вариант мяса к Новогоднему столу Продолжаю свою серию про мясо -<cut>- Сегодня мы будем говорить опять про говяжью лопатку . Я уже писал про нее в репортаже про Вот как описывают этот отруб Используется на тушение в соусе, жаркое Лопаточная кость, содержащаяся в сортовом отрубе, удаляется мясником, а мясо нарезается порционными кусками для приготовления бифштексов или для тушения. Вкусовые качества мяса высокие, содержание жира относительно...

2010-03-31 00:40:40 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Марикос

Марикос Хао конфа. Сегодня с радостью хочу с вами поделиться одним из моих любимых мульти-блюд испанской кухни. Почему мульти? А потому, что подаваться оно может и как закуска и как суп.Все зависит от количества жидкости. Мы будем делать промежуточный вариант. -<cut>- Для всего этого буйства красок нам понадобятся такие вещи: -мидии - четверть стакана или несколько крупных в раковинах -до десятка крупных креветок; -половина стакана морского коктейля; -концентрированый рыбный или креветочный буольон; ...

2010-03-29 21:55:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Суфле. Неклассическое. Шоколадноеееее.........

Суфле. Неклассическое. Шоколадноеееее. Итак, кто там сладкого хотел? Представляю на ваш суд, дорогие соплемешники, сие творение - шоколадное суфле. Вообще, суфле (фр. souffle' - надутый; воздушный) - это есть блюдо из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть как десертом, так и вторым блюдом. Но в данный момент оно - десерт. -<cut>- Итак. Что нам понадобится: 4 яйца, хорошенько так охлаждённых по 3 чайных ложки какао и ра...

2010-03-29 00:59:12 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Хлеб к «горшочку» и не только

Хлеб к <горшочку> и не только Пост свёрстан, второпях. По просьбе не которых посетителей дока. Понимая, что время праздников поджимает не только меня. Срочно откликаюсь на просьбу. Прошу под кат. -<cut>- Вот один из лучших, на мой взгляд, рецептов хлеба для горшочков. Название не знаю и не особо этим заморачиваюсь. Вышел из возраста, наверно. Делаю всегда по наитию, основываясь на накопленный багаж. Читайте от меня. Прошу ОбГуГлёных и под Викой не писать. Понадобиться: Мука 1кг. Лук 1 ср. головка Сол...

2010-03-28 00:36:31 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Грудиночка типа копчёная

Грудиночка типа копчёная Грудиночка - потому, что нежная. нежнейшая. По-моему, отличная нарезочка для праздничного новогоднего стола и не только. -<cut>- В поисках чего-то такого для первого числа, залез в архивы. наверняка, у каждого. ну или у большинства из вас есть подобная тетрадь/книга/просто папка, куда годами аккуратно складывали рецепты ещё ваши бабушки и мамы (дедушки и папы, вырезая их из работниц, колхозниц и других журналов, а также переписывая их из различных источников или со слов знако...

2010-03-27 00:29:52 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Чесночное пюре под грибным одеялом .

Чесночное пюре под грибным одеялом . -<cut>- Европа готовится к Рождеству . Это видно не только по рождественски убранным улицам и домам , но и по очередям в магазинах и переполненным общественным транспортом . Когда проходишь по рождественскому базару , создаётся впечатление , что народ никогда не ел и не пил ) . Снега ещё нет , а дожди не сильно подходят для встречи Рождества , но люд упорно толчётся возле стоек , где разливают горячий глютвайн с различными по желанию "ёршиками " . Конец ...

2010-03-26 00:56:51 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Русский плов?

Русский плов? Моё отношение к таким названиям? - Спросите Вы. Отвечу: Глупость полная. Зачем проводить какие-то аналогии со сформировавшимися веками традициями блюд? Это, как Армянский или Дагестанский коньяки. Вкус есть, но свой, и назвать это коньяком. Треск пафосного слова не более. -<cut>- Влетел я на один из вроде уважаемых ресурсов и вижу там, на полном серьёзе трундят о замене риса на перловку и мяса на курицу, мол, только при такой компоненте будет Русский плов. Смешно! Блюдо, которое сегодня...

2010-03-25 01:22:33 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. спагетти по-флорентийски с яйцом

спагетти по-флорентийски с яйцом Ола,комрады. Сегодня представляю Вам блюдо, которое у нас дома готовится довольно часто. Оно крайне легкое и подсильно даже нубу. Вообщем ныряем ниже, -<cut>- Итак, продукты простые, процесс такой же Берем: -бекон, грудинку, нежирный подчеревок - на ваш вкус -грамм 200; -луковица -1шт; -чеснок- 1-2 зб; -сыр тертый - до 100гр. -сливки- 150мл. -свежемолотый перец- по вкусу; -шпинат-небольшой пучек; -спагетти; -яйца -по одному на человека; -в сковороде разогреваем масло ...

2010-03-24 00:41:46 + Комментировать