Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Морковный пирог от Avedzovg

Морковный пирог Всем доброго времени суток. Будем мы сегодня баловаться плюшками, да плюшками не простыми, а морковными. Всех интересующихся прошу под кат. -<cut>- Ходила я как-то кофеек да чаек попить. Грустно пить чай только с удовольствием, хочется вкусной плюшечки вприкуску. Много раз посматривала я на морковный пирог и мысленно от него отмахивалась: "Опять какой-то пирог для вегетарианцев. Неее, я такое не ем. А вот этот вот чизкейк выглядит куда как аппетитнее.". Насмотревшись на колл...

2010-03-13 00:12:10 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мидии- кушал, ем, буду есть. ronini

Мидии- кушал, ем, буду есть Как то года 3 назад по телеканалу Охота и рыбалка был озвучен рецепт любимого блюда Чарли Чаплина. Я не был с ним лично знаком так что гарантию дать не могу но все равно очень вкусно. -<cut>- Слава Богу я родился и живу в городе где эта прелесть растет на волнорезах и просто камнях в достаточном таки количестве. Тем кому не повезло но все равно хочется блаженства прямая дорога в супермаркет за новозеландскими, хотя эффект понятное дело не тот. На скромный но питательный уж...

2010-03-12 00:08:14 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сёмга по-Мурмански от sairsem

Сёмга по-Мурмански Этим рецептом мы пользуемся очень давно. Рассказали нам его родственники из Мурманска. Немного повозиться, немного подождать и рыбка приобретает неповторимый вкус! -<cut>- В предыдущей части мы уже обсудили, что всё равно как обзывать сёмгу лососем и как её приготовить для готовки . Что нам в этот раз потребуется? Сущие пустяки! Прежде всего калькулятор! Ибо для приготовления продукта ингредиенты для рассола берутся в пропорции от веса самой рыбины. Поэтому для начала взвесимся. в ...

2010-03-11 00:07:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Быстрая закуска от captain3x

Быстрая закуска -<cut>- Пока жена готовила предыдущее блюдо, изредка подзывая меня порезать лучок или сделать очередное фото, я, предварительно набегавшись по морозу за продуктами, захватил из магазина бутылочку коньячка и решил скрасить время ожидания ужина. Хотелось чего-то легкого на закуску и помимо бутербродов с красной икрой, упросил жену сделать вот-такие мини бутерброды. Все просто до безобразия. Делай раз-два-три: Берем огурец. Режем наискось. И тоненько кружочками овалами . Выкладываем свер...

2010-03-10 12:07:31 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Так сказать Уха от ronini

Так сказать Уха день добрый.между нами говоря уха это вещь основательная и требующая кое каких, извините, вложений. как моральных так и финансовых. Если вы готовы к легкому потрошению кошелька то рецепт именно для вас. -<cut>- Требуется голова, хребет и хвост красной рыбы.семга, форель ну и так далее лук- пару головок раки- десяток, полтора икра селеди или мойвы свежая.полкило пряности- .тут на ваш вкус.я лично использую мускатный орех, гвоздику, лавровый лист и душистый перец. пучок петрушки( стебли...

2010-03-10 00:23:11 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Курица в пиве от satsh

Курица в пиве А-а-а не замахнуться ли нам на классику составляющих блюд? Курицу и пиво. Сказанно-сделанно. Как всегда, будем быстры и рачительны. -<cut>- Какое пиво брать? Это на любителя. Всё-таки надо подумать, что тебе под настроение и сколько друзей придёт на курицу. Нам понадобиться: Курица 1шт. Ветчина 100 гр. Лук 1 головка Чеснок 1 зубчик Зелень петрушки 1 пучок. Мука на обвалку Солезапахперец по вкусу Масло или жир на обжарку. Пиво пол стакана. Куру расчленим и, обваляв в муке с солью и специ...

2010-03-09 00:07:08 8 комментариев

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Потрошим краснорыбину с sairsem

Потрошим краснорыбину! Добрый день! Отснял очередной материал, но его оказалось довольно много, поэтому решил разбить его на несколько частей, различных по манипуляциям и конечному результату, но объединённых одной общей темой - красная рыба. Итак, часть первая! Так лосось или сёмга? -<cut>- Когда я увидел её в магазине - на ценнике было написано Норвежский лосось. Но реально - такой рыбы нет! Есть Атлантический и Балтийский лососи. Откуда он произошёл - непонятно. Но, скорее всего это рыба искусстве...

2010-03-08 12:09:20 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сырный суп с горбушей от satsh

Сырный суп с горбушей Готовился к празднику и засаливал юколу из горбуши. Осталось не большое кладбище. Вспомнился один вкусный рецепт супа. Готовится в пределах 30-40 минут. -<cut>- Понадобиться: На 4-х литровую посудину Шкелетики лососёвых с головушками и плавниками 1-2 шт. Сыр плавленый 250 гр. Картофель 300 гр. Морковь 200 гр. Лук репч. 3 средних луковицы Консерва горбуша или подобное 1 банка. Можно обойтись и без неё если есть шкелетики и если их нет то в конце варки вывалить в суп банку. Всё вз...

2010-03-08 00:12:18 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сырне от saha5

Сырне Сегодня мы опять сделаем погружение в Казахскую национальную кухню. Вы увидите 2 простых в изготовлении блюда ,которые очень популярны в Казахстане . Ныряем под кат и получаем море удовольствия! -<cut>- В качестве предыстории Помните как я рассказывал о своей поездке в Алма-Ату вот тогда я и попробовал первый раз настоящее Сырне В начале мы Поехали в Иле-Алатауский национальный парк, ущелье "Алмаарасан",поднялись высоко в горы на большое Алма-Атинское озеро Шел мелкий дождик,чирикали ...

2010-03-07 16:35:09 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свекла фарш.-запечёная+бонус от satsh

Свекла фарш-запечёная+бонус Не будем распространяться о пользе свеклы, но не каждому нравиться есть её в отварном виде, да и детей особо не заставишь. Продолжу серию простых и (на мой взгляд) достойных рецептов. -<cut>- При запекании свекла приобретает совсем другой вкус. Во многих кухнях её не варят, а запекают в фольге, на противне или на сковороде. Встречал даже в песке и глине. Каждый способ, на мой взгляд, и вкус, был достойным. Вчера у одного из личного состава моей семьи был день рождения и, к...

2010-03-07 15:24:47 + Комментировать