Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

БАКЛАЖАНОВЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Очень приятный супчик - лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются как слегка переросшие белые грибы....

2017-09-27 18:04:22 + Комментировать

ЖАРЕНАЯ ЛЕПЁШКА С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Лепёшка получилась изумительно вкусной, я даже не ожидала такой результат. Она не похожа на обычные пирожки с яблоками. Тесто пышное и рассыпчатое, совсем не такое резинистое, как дрожжевое. Тесто после жарки легко ломается и крошится. Сочная кисловато-сладкая начинка освежает вкус самой лепёшки, делая его более гармоничным....

2017-09-25 22:13:58 + Комментировать

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРЕНКИ С СЫРОМ

Рецепт очень простой, уютный и вкусный. Сырная намазка тянущаяся, солёненькая. Хлебные ломтики успевают пропечься и делаются хрустящими снизу, но остаются мягкими под начинкой....

2017-09-22 04:05:24 + Комментировать

КАК УЛУЧШИТЬ САЙТ?

Если у вас есть претензии и замечания к сайту; если есть пожелания по рецептам; если есть предложения по улучшению вида и наполнения сайта, напишите мне, пожалуйста....

2017-09-21 04:05:18 + Комментировать

СВИНАЯ ГРУДИНКА, ТОМЛЁНАЯ С ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

Свиная грудинка очень долго томится при t=100C. За это время мясо размягчается и пропитывается вытопившимися салом и соками. Мясо и сало в грудинке становятся необыкновенно нежными. Вкус томлёной грудинки сильно отличается от запечённой грудинки, он значительно нежнее. Отличительной чертой блюда является присутствие луковой шелухи. От неё мясо снаружи приобретает оранжево-коричневый оттенок, делаясь похожим на копчёное...

2017-09-20 04:05:20 + Комментировать

ДВОЙНЫЕ ГРЕНКИ С БАКЛАЖАНАМИ

Гренки вкусные и сытные. Корочка хрустящая, с сильным ароматом сливочного масла. Внутри находится баклажановый паштет - солоноватый и кисленький, с небольшим острым послевкусием. Паштет размачивает хлеб, делая его сочным. Получается очень приятное сочетание текстур - сухая хрустящая оболочка и сочная мякоть....

2017-09-18 04:05:19 + Комментировать

БАКЛАЖАНОВЫЙ ПАШТЕТ С ЙОГУРТОМ ПО-ТУРЕЦКИ

Паштет нежный, обволакивающий. Очень сытный и немного острый. Во вкусе ярко заметна нотка чеснока. Сметана не только делает вкус нежнее, но и добавляет необходимую кислинку....

2017-09-15 04:05:21 + Комментировать

БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Салат хорош не только на вкус, но и на вид. Сочетание фиолетовых, красных и зелёных цветов очень красиво смотрится на тарелке. Вкус у салата очень яркий - кисловато-солёный, с острым послевкусием. Болгарские перцы добавляют не только свой специфический аромат, но и придают мягкой текстуре баклажанов дополнительную хрусткость....

2017-09-13 04:05:21 + Комментировать

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ

Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким и уравновешенным - кисловато-солоноватым. Чеснок придаёт аппетитный аромат. Такие маринованные баклажаны прекрасны сами по себе. И отлично подходят к любым мясным, овощным и зерновым блюдам....

2017-09-11 04:05:20 + Комментировать

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ ПО-НЕМЕЦКИ

У огурцов после приготовления получается очень интересная текстура - дольки становятся мягкими и пластичными, их легко можно свернуть в трубочку, но тем не менее они остаются звонкими и хрустящими....

2017-09-08 21:45:23 + Комментировать