← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 12 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
ЛЕГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Очень нежный, вкусный и лёгкий салатик. Готовится очень просто. Рекомендую!...
ТОРТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ
Корж после пропитывания приобретает интересную текстуру - снизу он суховатый и пружинистый, а сверху сочный, влажный и ароматный. Крем дополняет вкус торта....
КРЕМ "ШАРЛОТТ" НА СМЕТАНЕ
Крем очень плотный и стойкий - из него хорошо получаются разные рельефные украшения. На вкус он маслянистый, с приятным ванильным ароматом и с небольшой кислинкой....
МЕДОВЫЕ КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
Кексы очень мягкие и пористые. После сжатия они быстро выправляются и принимают начальную форму. Аромат мёда слабый, но всё же ощутимый....
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С САЙРОЙ
Салат простой, быстрый и сытный. Свежие огурцы своим хрустом оттеняют и подчёркивают мягкость рыбы и яиц. Сладковатая кукуруза дополняет вкус салата....
ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ
Печенья сухие, хрустящие, рассыпчатые. С сильным ароматом сливочного масла. Манка при еде не ощущается, но именно она придаёт печеньям дополнительную рассыпчатость....
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
После выпечки коржи получаются пышными и влажными. Из-за того, что в тесто добавлено два вида масла, фактура коржей бархатистая и рассыпчатая. Очень красив торт на разрезе - красноватые коржи перемежаются белоснежным кремом....
ЖАВОРОНКИ
22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников. Но больше этот день известен, как встреча наступающей весны, которую несут на своих крыльях возвращающиеся домой перелетные птицы. В этот день было принято выпекать специальные булочки, имеющие форму птичек. Эти булочки так и называются - "Жаворонки"....
ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ
Простое, сытное, вкусное и дешёвое блюдо. Жареные овощи придают вкус и аромат мягким и упругим зёрнам перловки....
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
Кексы получились отличными. Они не очень пышные, но всё равно очень воздушные и мягкие. Но главное - они создают ощущение влажности....