Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

РОГАЛИКИ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Эти рогалики состоят только из муки, масла и начинки. Но получаются они по-настоящему восхитительными. Тесто рассыпается и тает во рту. Начинки придаёт свой вкус пресному тесту. И всё это дополняет преаппетитнейший аромат сливочного масла....

2018-04-11 04:05:21 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ НА ТВОРОГЕ И КЕФИРЕ

Добавление небольшого количества творога в тесто радикально меняет фактуру кексов. Они получаются мягкими и сочными. Без творога шоколадные кексы обычно более сухие. Творог в тесте не чувствуется....

2018-04-09 04:05:21 + Комментировать

МОЛОЧНЫЙ КУЛИЧ (НА СУХОМ МОЛОКЕ)

Кулич великолепный. Тесто очень пышное, мягкое, пористое. Очень вкусный аромат - пахнет ванилью и мороженым пломбир....

2018-04-06 04:05:22 + Комментировать

КОФЕЙНАЯ ПАСХА

Кофейная пасха имеет красивый бежевый цвет. При еде чувствуется сильный аромат кофе. Специфическая кофейная горчинка чувствуется очень слабо, она лишь усиливает гармоничный вкус пасхи....

2018-04-04 17:58:30 + Комментировать

КРУЖЕВНОЙ КУЛИЧ

Этот кулич представляет собой макси-плюшку. У него тоже много пышных слоёв теста, перемежающихся сладкой прослойкой. Плюсом этого кулича является не только его оригинальный вид, но ещё то, что для него можно использовать самое простое тесто....

2018-04-02 04:05:20 + Комментировать

ТОМЛЁНОЕ МЯСО

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку....

2018-03-30 04:05:25 + Комментировать

ОМЛЕТ С КАПУСТОЙ

Приятное и лёгкое блюдо. Капуста сочная и мягкая, она придаёт омлету специфический аромат. Если капусту подготовить с вечера, то такой омлет можно быстро приготовить на завтрак....

2018-03-28 04:05:22 + Комментировать

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРАМИ

Классика. Слов не требуется....

2018-03-26 04:05:20 + Комментировать

ПОСТНОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

У печений хрустящая сахарная корочка, а внутри они мягкие. Аромат, особенно пока они тёплые, насыщенный банановый....

2018-03-24 13:13:31 + Комментировать

ПОСТНОЕ БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

У печений хрустящая сахарная корочка, а внутри они мягкие. Аромат, особенно пока они тёплые, насыщенный банановый....

2018-03-23 04:05:22 + Комментировать