← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ
Оладьи пышные, пористые и нежные. Внутри они хорошо пропекаются и не создают впечатления клёклости. После выпекания долго остаются высокими. Вкус у оладий очень приятный, но необычный....
БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Блинные рулетики после запекания становятся сочными и надутыми. Они пропитываются вкусом сметаны и ароматом сливочного масла. Верхний слой рулетиков подпекается и становится хрустящим. Нижние слои сочные и мягкие....
ОСТРАЯ СВИНАЯ, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ
Благодаря использованию томатного соуса у свинины получается ярко выраженный острый вкус с добавлением лёгкой помидорной кислинки. Мясо сочное и мягкое, сухарная корочка придаёт хрустящую нотку....
ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ С МАЛИНОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Кексы ароматные и сочные. Малиновый сироп кроме влажности добавляет кексам потрясающий летний аромат....
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Это очень интересный рецепт. Тесто в нём не замешивается, а насыпается прямо в сухом виде. Сначала есть опасения, что мука не увлажнится, а манка вообще останется сухими крупинками. Но в конце ко всеобщему удивлению получается очень вкусный и сочный пирог, с тонкими прослойками пышного влажного теста и плотного творога....
ПРЯНИКИ, УКРАШЕННЫЕ МАСТИКОЙ
Очень хороший и милый подарок - расписной пряник. Но если руки растут из тазобедренного сустава и лучший твой рисунок "палка, палка, огуречик, получился человечек", то выходом послужит использование мастики....
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
Вкус у торта приятный - шоколад и апельсин гармонично сочетаются друг с другом. Все слои мусса и желе мягкие, нежные и тающие. Шоколадный торт придаёт торту необходимую весомость....
РУЛЕТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ И АРАХИСОМ
Рулет мягкий, пышный и насыщенный по вкусу. Основной вкус и аромат придаёт варёная сгущёнка. Арахисовые орехи облагораживают рулет, делая его богаче....
ЦВЕТНОЕ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ
Такое безе удобно есть - при еде нужно держаться за палочку и не пачкать руки. Им можно очень красиво украсить торт. Из нескольких безе разных форм можно создавать подарочные букеты....
БЕЗЕ С ЦВЕТНЫМИ ПОЛОСКАМИ
Для украшения тортов часто используют маленькие безе. Если торт цветной, то и безе желательно использовать в той же цветовой гамме. Самое простое - вмешать краситель в белковую массу. Но можно получить более интересную раскраску печений - цветные полоски у меренг будут только снаружи, а внутри они останутся стандартного белого цвета....