Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

Оладьи пышные, пористые и нежные. Внутри они хорошо пропекаются и не создают впечатления клёклости. После выпекания долго остаются высокими. Вкус у оладий очень приятный, но необычный....

2017-02-20 09:00:17 + Комментировать

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Блинные рулетики после запекания становятся сочными и надутыми. Они пропитываются вкусом сметаны и ароматом сливочного масла. Верхний слой рулетиков подпекается и становится хрустящим. Нижние слои сочные и мягкие....

2017-02-17 13:34:00 + Комментировать

ОСТРАЯ СВИНАЯ, ЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ

Благодаря использованию томатного соуса у свинины получается ярко выраженный острый вкус с добавлением лёгкой помидорной кислинки. Мясо сочное и мягкое, сухарная корочка придаёт хрустящую нотку....

2017-02-15 14:37:25 + Комментировать

ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ С МАЛИНОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Кексы ароматные и сочные. Малиновый сироп кроме влажности добавляет кексам потрясающий летний аромат....

2017-02-13 04:05:20 + Комментировать

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Это очень интересный рецепт. Тесто в нём не замешивается, а насыпается прямо в сухом виде. Сначала есть опасения, что мука не увлажнится, а манка вообще останется сухими крупинками. Но в конце ко всеобщему удивлению получается очень вкусный и сочный пирог, с тонкими прослойками пышного влажного теста и плотного творога....

2017-02-10 15:49:01 + Комментировать

ПРЯНИКИ, УКРАШЕННЫЕ МАСТИКОЙ

Очень хороший и милый подарок - расписной пряник. Но если руки растут из тазобедренного сустава и лучший твой рисунок "палка, палка, огуречик, получился человечек", то выходом послужит использование мастики....

2017-02-08 13:30:17 + Комментировать

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ

Вкус у торта приятный - шоколад и апельсин гармонично сочетаются друг с другом. Все слои мусса и желе мягкие, нежные и тающие. Шоколадный торт придаёт торту необходимую весомость....

2017-02-06 04:05:19 + Комментировать

РУЛЕТ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ И АРАХИСОМ

Рулет мягкий, пышный и насыщенный по вкусу. Основной вкус и аромат придаёт варёная сгущёнка. Арахисовые орехи облагораживают рулет, делая его богаче....

2017-02-01 17:39:58 + Комментировать

ЦВЕТНОЕ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ

Такое безе удобно есть - при еде нужно держаться за палочку и не пачкать руки. Им можно очень красиво украсить торт. Из нескольких безе разных форм можно создавать подарочные букеты....

2017-01-30 04:05:29 + Комментировать

БЕЗЕ С ЦВЕТНЫМИ ПОЛОСКАМИ

Для украшения тортов часто используют маленькие безе. Если торт цветной, то и безе желательно использовать в той же цветовой гамме. Самое простое - вмешать краситель в белковую массу. Но можно получить более интересную раскраску печений - цветные полоски у меренг будут только снаружи, а внутри они останутся стандартного белого цвета....

2017-01-27 04:05:20 + Комментировать