← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
КРЕКЕРЫ С ЛУКОМ
Крекеры исключительно вкусные - хрустящие и рассыпчатые. С сильным ароматом жареного лука....
КУКУРУЗНЫЙ СУП С ПРЯНОСТЯМИ
Суп сытный, плотный, с сильным ароматом специй и долгим приятным островатым послевкусием. Готовится суп быстро и из простых продуктов, но получается довольно оригинальным на вкус....
САЛАТ "МУЖУ НА УЖИН"
Салат сытный и вкусный. У него сильный мясной аромат. Хрустящие кусочки лука придают салату сочность и свежеть. Так как предварительно лук обваривается, он теряет свою горечь и резкий аромат. Сыр служит для украшения и для придания салату солоноватой нотки. Горчица добавляет тонкий специфический аромат....
МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО-АМЕРИКАНСКИ
Торт делается очень легко. Коржи выпекаются из жидкого теста, крем не взбивается, а просто смешивается. Но вкус получается не слишком изысканным. Коржи пышные, но на вкус какие-то незавершённые. Сладость коржей оттеняет сметанная кислинка крема....
ВНЕПЛАНОВЫЙ ВЫПУСК
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
Салат очень лёгкий, его особенно хорошо готовить весной, в период нехватки витаминов. Листья салата сочные и хрустящие. Среди них попадаются ароматные кусочки грибов и упругие ломтики яиц. Вкус у салата солоноватый, с лёгкой кислинкой. Основной вкусовой оттенок придают твёрдые, солёные, ароматные шкварки из бекона. Они, встречаясь в нежном салате, придают вкусу яркую нотку....
ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ОВОЩАМИ
У паштета приятная гладкая и мягкая консистенция. Вкус солоноватый, с лёгкой сладостью из-за поджаренных овощей. Аромат очень насыщенный, сильнее всего чувствуется запах жареного лука....
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЖАРЕНЫМ МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Такую запеканку часто делают в детских садах, школах и больницах. Рецепт простой, продукты доступные. У запеканки очень сбалансированный вкус - мягкое нежное пюре хорошо сочетается с ароматным мясом....
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Салат очень простой, состоящий всего из двух ингредиентов и заправки. Но так как картофель для салата не отваривается, а запекается, у него получается не совсем обычный вкус - он менее водянистый и более рассыпчатый. Сметанная заправка вносит во вкус салата сочность и добавляет укропный и чесночный аромат. Копчёный лосось даёт салату основную вкусовую нотку, от него салат становится очень ярким и гармоничным....
ТОРТ "ВЕСЕЛЫЙ ВИЛЛИ"
Очень удачное сочетание - медовые коржи и безе. И маленькая "изюминка" - сверху "нахлобучена" шапка из мелко порезанного медового коржа. Вкус варёной сгущёнки прекрасно сочетается со вкусом медовых коржей....