Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ




ВЫПУСК 2145


- Я сварила суп, иди ешь.
- Из чего?
- Из последних сил, блин!


МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

молочный суп с вермишелью

По моим наблюдениям, люди, пошедшие в нежном возрасте детский сад, делятся на две группы - тех, кто ненавидит молочные супы и тех, кто их любит. Я отношусь ко второй категории. Всё молочное нежно люблю, в том числе и пресловутую молочную пенку.
Молочный суп готовится очень быстро и просто, поэтому он так популярен в больницах, детских садах и школах. Молочный суп вкусный и сытный.
Для того чтобы молочный суп стал любимым блюдом, важно уловить нужный баланс между солью и сахаром.
При желании часть молока можно заменить на воду, но вкус супа от этого станет менее насыщенным и пустоватым.



СОСТАВ
0,5 л молока, 100г лапши или вермишели, 1,5 ч ложки сахара, 1/3 ч ложки соли


Алюминиевую кастрюльку сполоснуть холодной водой.
Налить молоко, насыпать соль и сахар.
Поставить кастрюльку на большой огонь и довести до кипения.
Положить в молоко лапшу или вермишель.
Сразу перемешать, чтобы лапшинки не склеились.
Огонь убавить до минимума.
Варить суп до полного размягчения лапши или вермишели - примерно 17~20 минут.
Подавать суп можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_226.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/226.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

манная каша с предварительным обжариванием
манная каша с предварительным обжариванием






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное