У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
Внимание, конкурс на "Изюминке"! С 15-го октября по 15-е ноября приглашаем всех желающих принять участие в кулинарном конкурсе "Рыбный день" с призами от 1chef.ru. Подробности.
Люблю готовить вторые блюда в духовке, потому что они практически не требует вмешательства: подготовил ингредиенты, выложил на противень, выставил нужный температынй режим - и иди гуляй. В случае с этой запеканкой от Densa.info - на целых полтора часа! Красота, я
... Читать полностью
Перевод сделан по запросу с кулинарного форума "Готовим с "изюминкой"
Калабрия - регион Италии, отсюда и название рулетов. Однако, автор рассказыает, что впервые познакомилась с ними в Австралии, где они продаются на каждом шагу, совершенно разнообразные, от простых в шебуршащей многослойной
... Читать полностью
Блины с ливером - это приятное воспоминание моего детства. До сих пор помню, как бабушка жарила блины, как готовила начинку из ливера и сама очень часто использую бабушкин рецепт блинов для
... Читать полностью
В нашей рубрике "Хвастушки" - солянка мясная, от нашей постоянной читательницы Татьяны:
В моей семье солянку никогда не готовили. В семье мужа - тоже. Мы как-то больше привыкли к куриным супчикам, борщу... А вот солянку не делали и не умели. И
... Читать полностью
Для конкурса «Рыбный день» спешу поделиться своим любимым рецептом рыбных котлеток.
Рецепт очень простой, я думаю, каждая хозяйка не раз готовила рыбные котлеты. Но в моем рецепте есть «изюминка», которая и отличает мои котлеты от прочих.