Я люблю выпечку с маком. Она не приторна, ненавязчива и интересна. Одно "но" - мне не очень нравится сочетание достаточно суховатой маковой начинки с дрожжевым тестом. А вот тут - интереснее.
Во многих восточных кухнях баклажаны перед дальнейшим приготовлением не запекают, а готовят на пару. В результате получаются очень вкусные блюда с приятной и нежной структурой баклажан.
Я вообще люблю блюда из баклажан, этот салатик стоит в списке любимых у автора
... Читать полностью
Когда эти бутерброды еще готовятся в духовке, они притягивают своим запахом на кухню. И не зря – на вкус пикантные бутербродики еще лучше. Хотя, может, и зря, желающих попробовать их сразу становится много.
Такое блюдо повседневным не назвать, но когда хочется побаловать домашних чем-то вкусным, необычным, этот рецепт можно принять во внимание. К нему очень хорошо подойдет жареный картофель фри и легкий овощной салатик.
Помните рецепт рыбного супа«Буйабесс»? В нем упоминалось, что обязательным при подаче супа является чесночный соус Rouille (Руй) ,что в переводе означает ржавый. Этот соус отлично подойдет и к другим рыбным блюдам. Да и просто намазать его на тост - очень
... Читать полностью