Такие фрикадельки – очень универсальны. Их можно подавать просто с гарниром, например пюре, в томатном соусе, можно выложить сверху на пасту с соусом сливочным, добавить к рыбному супу. К тому же фрикадельки из жирной рыбы прекрасно хранятся в полуготовом виде
... Читать полностью
Я большой любитель рыбных супов - они всегда ароматные, но ненавязчивые, легкие, но сытные, красивые, но несложные в приготовлении.
Сегодня готовим суп со скумбрией, но справедливости ради надо заметить, что на месте этой рыбы вполне могла бы быть и любая другая.
... Читать полностью
Паэлья родом из Испании, еще точнее из Валенсии. Но это вовсе не означает, что паэлью готовят только в Валенсии. В Испании существует несколько десятков вариантов приготовления паэльи, которые значительно отличаются друг от друга по рецептуре. Общее для всех рецептов только
... Читать полностью
"Прошедший сентябрь немного попугал нас холодами и опять захотелось к морю. И очень вовремя вспомнился рецепт превосходного салата из баклажан, которым нас угощали в одном уютном ресторанчике Текировы."
Что сказать про этот рецепт? Быстро, вкусно, шоколадно! При минимуме продуктов и времени вы получите обалденный десерт. Главное – правильно подать, чтобы крем выглядел аппетитно. Ну, а при желании его можно заморозить в холодильнике - получится шоколадный
... Читать полностью