Вчера звонят друзья: "Привет! Ты наверняка соскучилась! Будем через час!"
Ну, да, соскучилась. Но - катастрофа!!! В шкафу - сплошные консервы, в холодильнике - огрызок сыра. Нервным движением открывается дверца морозилки: кусочек ошейка, замороженный фарш, сырые голубцы, три кусочка мяса на
... Читать полностью
Не могу я уйти от баклажановой темы. Вроде и на рынке распроданы последние синенькие "тушки", вроде и магазины перестали радовать глянцевым безобразием фиолетовых залежей, вроде и организм насытился, но душа требует продолжения банкета. Например, с помощью Нового повара.
Хотите приготовить на ужин простое, быстрое, но "элегантное" блюдо? Выручит, как всегда, куриное филе. Но особая роль будет принадлежать лимонно-сливочному соусу!
Соус тартар - соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мясным блюдам. Я думаю многие о нем слышали и пробовали, но не все знают рецепт приготовления этого соуса. Основные компоненты тартара - это отварной яичный желток, растительное масло и
... Читать полностью
Ирина Короткевич не устает радовать нас своими замечательными рецептами. Идею этой пиццы для детей она нашла на сайте www.sayanafoil.ru. Между прочим, ваши маленькие гурманы с удовольствием помогут вам творить этот шедевр. Так что смело привлекайте их к процессу приготовления, тем
... Читать полностью