Конечно, если бы это было блюдо словянской кухни, оно непременно называлось бы оладьями. Тем не менее факт остается фактом: в многочисленных китайских ресторанчиках, наводнивших одно время Киев, в меню предлагались именно пирожки с яблоками. Подавались они горячими и хрустящими -
... Читать полностью
Недавно я была очень удивлена информацией о том, что среди моих знакомых есть люди, на дух не переносящие имбирь. Ясно, что это дело сугубо индивидуальное, но я не понимаю, как можно не любить имбирь, его сумасшедший запах и потрясающий острый
... Читать полностью
На выходных муж потребовал пивную вечеринку. Организацию дегустации различных сортов пива он милостливо взял на себя, а мне было поручено подумать о еде. А что может быть лучшей закуской к пиву, чем королевские креветки? Спасибо сайту gotovka.com.ua за отличную идею!
Мясо кролика отличается от другого мяса, прежде всего по вкусу – оно более сладкое, что и делает его уникальным в своем роде. Блюда, приготовленные из мяса кролика, имеют необыкновенную притягательность и вызывают чувство неповторимости. Более того, мясо кролика считается диетическим
... Читать полностью
Ламингтон — австралийский национальный бисквит, был назван в честь Чарльза Уоллиса Александра Напира Кокрэйн-Бэйлли (Charles Wallace Alexander Napier Cochrane-Baillie), второго барона Ламингтона, губернатора штата Квинсленд с 1896 по 1901 год.
Однажды к Ламингтону пришли неожиданные гости во время чаепития. В
... Читать полностью