Маринованием называется обработка отваренных грибов уксусной или лимонной кислотами с добавлением специй, причём применение лимонной кислоты предпочтительнее, так как она не только предохраняет грибы от порчи, но и не оказывает отрицательного воздействия на работу печени и желудочно - кишечного тракта.
... Читать полностью
В кожуре айвы, которую так не любит мой ребенок, содержится сумасшедшее количество пектина, благодаря которому варенье из этого продукта получается желеподобным - густым, янтарным, тягучим и ароматным. По-моему, самое время приготовить пару баночек, которые в трескучие зимние холода так замечательно
... Читать полностью
Мне очень понравилась идея этого салата от сайта tandir.com.ua. Думаю, вы тоже его оцените. Если вам не по душе крабовые палочки, смело заменяйте их крабовых мясом или креветками. Получится только вкуснее, уверяю вас!
У нас в "Хвастушках" - рецепт запеканки от Ирины Короткевич. Если вам нужна идея, как приготовить быстрый, простой, но вкусный ужин, вам обязательно понравится это блюдо.
К тому же выглядит оно очень аппетитно, согласитесь!