- Дожила она до старости лет, и только сейчас узнала, что цукини самые лучшие - недоросшие, пока они молоденькие и нежные, а не тогда, когда становятся огромные и твердые,- говорит про свою жену сосед из улицы моего детства, рассказывает автор
... Читать полностью
Вот скажите, на вашей кухне рыба появляется лишь по пресловутым четвергам? Правда же, гораздо чаще? Покажите и докажите, а за это мы вам подарим что-нибудь от магазина японских ножей и аксессуаров!
Мы начинаем очередной "изюмистый" конкурс, на этот раз основными действующими
... Читать полностью
Рецепт жареных сырных шариков пригодится тем, кто собирается пригласить друзей на пиво, либо тем, кто собирается приготовить оригинальную добавку к борщу.
Ингредиенты:
300 гр сыра:
100 гр сметаны;
1 яйцо;
3 больших зубчика чеснока;
зелень, специи;
панировочные сухари.
Сырные шарики жарятся в большом количестве масла.
... Читать полностью
Первоначальные старорусские кулебяки готовились с XVII века исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослойками фарша — из капусты, гречневой каши, крутых яиц, сушёной и варёной рыбы, грибов, лука, и др. Существует широко распространённое ошибочное мнение, что название происходит от немецкого
... Читать полностью
Правильный штрудель готовится из вытяжного теста. Вытяжное тесто – это тесто, которое растягивается руками и становится очень тонким, таким тонким, что начинает просвечивать. И это только со стороны кажется, что приготовить вытяжное тесто сложно, на самом деле все
... Читать полностью