Помидоры и брынза - сочетание классическое. Кинза придаст ему некоторую пикантность, а смесь оливкового масла и бальзамического уксуса легкую кислинку. Рецепт шеф-повара Дмитрия Горовенко с сайта Смачно
У нас сегодня ночью были первые заморозки. Наверное, грустно, холода приближаются, но вместе с тем мне лично радостно и приятно: я люблю осень, люблю ее золото и паутины, запахи и терпкость. Кстати, о терпкости. Первые морозы - самое время собирать
... Читать полностью
Кто сказал, что приготовить первые блюда – очень сложный и трудоемкий процесс? Все совсем не так! И этот рецепт от my-cook.ru – тому яркое подтверждение. Совсем немного времени на кухне – и вкусный, аппетитный, да еще и полезный суп у
... Читать полностью
Красотища, правда? Так и хочется укусить! А рецепт этого печенья не совсем традиционный - в ингредиенты входит майонез. При этом в готовом печенье майонез совсем не чувствуется, оно получается нежным и рассыпчатым. По желанию в тесто печенья можно добавить
... Читать полностью
"Я очень люблю этот сезонный пирог за его простоту и шикарный вид. Запечённые сливы великолепно сочетаются с песочным тестом, которое просто тает во рту!"
Октябрьский номер журнала посвящён ресторанам и высокой кухне, которая не всегда так сложна, как кажется!
Сезонный ингредиент – тыква. Школа завтрака. О чем говорят мужчины. 30 лучших ресторанов. Интервью с Сергеем Мазаевым. Последняя капля с Максимом Леонидовым. Путешествие в Дагестан.