"Я еще не встречала ни одного человека, который не любил бы кабачки. Эти блюда просты в приготовлении, замечательны на вкус и очень полезны. В кабачке содержатся витамины С, В1, В2, органические кислоты, калий, фосфор и прочие
... Читать полностью
Как в случае с любыми широко известными блюдами существует множество способов приготовить вкусную говядину по-бургундски. Сегодня мы представляем рецепт сайта frenchcooking.ru.
Хорошо приготовленная, изумительно ароматная, это, бесспорно, одно из самых лучших блюд, когда-либо состряпанных
... Читать полностью
Если вы не любите рыбу, самое время начать осваивать этот продукт, так как вы пропускаете мимо массу минеральных веществ и витаминов мимо себя. Рыба давно уже эксплуатируется диетологами, она очень полезна и легко усваивается.