Беляши, приготовленные дома, - это вкусная и сытная закуска. Признаюсь - я никогда не готовила их сама. Помню, что очень давно мы с мамой замешивали дрожжевое тесто, знаю, что старательно готовили сочный мясной фарш... А вот сама как-то ни разу
... Читать полностью
Классический вариант "Цезаря", по-моему, давно потерял свою актуальность под грузом все новых и новых вариаций. Необычные игредиенты, неожиданные соусы, нестандартные кулинарные решения - и зачастую полученный салат и "Цезарем" назвать-то сложно, тем не менее факт остается фактов: в основе -
... Читать полностью
"Куриная голень или ножка в золотистой сырной корочке выглядят очень красиво и аппетитно. Под корочкой очень нежное с пикантным вкусом мясо, которое получается за счет оригинального маринада и хрустящей корочки."
Я даже не знаю, можно ли назвать это блюдо супом… Скорее, это – вкуснейший десерт, в состав которого входит не только тыква и апельсин, но и миндаль, и мед. И готовится он очень просто и быстро. Но зато каким позитивом
... Читать полностью