У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
Внимание, конкурс на "Изюминке"! С 15-го октября по 15-е ноября приглашаем всех желающих принять участие в кулинарном конкурсе "Рыбный день" с призами от 1chef.ru. Подробности.
Осень для меня - это прежде всего ароматная выпечка с яблоками. Ну, вот как-то так повелось, что терпкость этих месяцев ассоциируется прежде всего с антоновкой, анисом, голденом, апортом, амариллом, джонатаном... А еще - с запахом корицы, без нее яблочный пирог
... Читать полностью
Сайт Греция для всех предлагает вариант приготовления свинины с луком-пореем. Рецепт записан в таверне "Олимпия" на острове Кос - в самом сердце греческой кухни. Получается не просто красиво и аутентично, но и вкусно, сытно и невероятно ароматно!
Этот рецепт прост, так как это итальянская кухня, он безумно вкусный, так как сочетание хрустящей корочки куриных грудок с острым шпинатом просто восхитительно и он хорошо выглядит, так что вы можете подать его не только на ужин дома,
... Читать полностью
Если у вас есть лаваш, говядина и грибы – обязательно приготовьте обворотни. Это быстрая альтернатива мясным рулетам. Лаваш при запекании впитывает в себя мясной сок и аромат, просто пальчики оближешь! Горячие обворотни прекрасно подойдут как основное блюдо, а холодные –
... Читать полностью
Вы любите орехи? А в частности миндаль? Если да, то вам должен понравиться этот рецепт. Причем орехи здесь фигурируют не в качестве начинки, а как ингредиент для теста. А начинку сайт tort.ws предлагает как раз очень простую – если
... Читать полностью
Рецепт переводится по заявкам с форума "Готовим с "изюминкой".
В предисловии к рецепту автор шутит, что это крайне сложный вариант десерта. Да, да, она обычно готовит по более простым рецептам, которые доступны любому начинающему кулинару, а это блюдо требует
... Читать полностью