Волшебные рецепты Пирожки из слоеного теста
500 г готового слоеного теста, 300 г мякоти телятины, 100 г сыра Фета, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1/2 стакана кедровых орехов, 1 ст.ложка томатной пасты, 1/4 стакана красного сухого вина, 2-3 ст.ложки сливочного масла, растительное масло для жаренья, по 3-4 веточки зелени укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу. Мякоть телятины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту и вино, накрыть крышкой и тушить на с...
Волшебные рецепты Долма
400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 2-3 веточки мяты, 1/4 ч.ложки тимьяна, по 1-2 ст.ложки оливкового масла и сока лимона. Маринованные листья винограда залить кипятком и оставить на 40-60 минут. Мякоть баранины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, о ткинуть на сито промыть, смешать с фаршем, добавить мелко нашинкованныи лук, зелень петрушки и мяты, тимьян, тщател...
Волшебные рецепты Жаркое из баранины
300 г жирной баранины, 3-4 картофелины, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, растительное масло для жаренья, 100 твердого сыра, 2 ст.ложки томатной пасты, 1-2 ст.ложка майонеза, 1 стакан мясного бульона, 1 ч. ложка горчицы, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, зелень. Картофель, помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками, лук нашинковать полукольцами, сыр натереть на средней терке. Баранину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотист...