Волшебные рецепты Мусака
2 баклажана, 500 г мякоти баранины, 1 луковица, 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, 1 веточка мяты, по шепотке молотой гвоздики, корицы и мускатного ореха, 1/4 стакана белого сухого вина, мука, оливковое и растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу. Для соуса : 50 г пармезана, 1 ст.ложка сливочного масла, 1/2 стакана 10-ных сливок, яйцо, 3 ст.ложки муки, соль - по вкусу. Мякоть баранины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливково...
Волшебные рецепты Ризотто с форелью и креветками
1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского перца, 30 г лука-порея, 100 г кабачков, 1/4 пучка зеленого лука, 1 стакан рыбного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, по 30 г маслин и оливок, сливочное масло для жаренья, соль, белый молотый перец - по вкусу. Филе форели промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нашинковать кольцами, болгарский перец и кабачки нарезать ломтиками. На сливочном масле обжарить рис до прозрачности, зали...