Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Картофельное пюре с перцами и чесноком


1 кг рассыпчатого картофеля, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, щепотка молотой

Картофель, лук и чеснок очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности картофеля, 20 мин.

Перцы вымыть, положить на противень и сбрызнуть 1 ст. л. масла. Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин., пока кожура не начнет чернеть. Переложить в пластиковый пакет, завязать и дать остыть.

Очистить перцы от кожицы и сердцевины. Взбить картофель, лук, чеснок и перцы в пюре. Продолжая взбивать, добавить зиру, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Посыпать нарезанной петрушкой. Подавать к мясу, птице или рыбе.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное