Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Ризотто с форелью и креветками


1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского перца, 30 г лука-порея, 100 г кабачков, 1/4 пучка зеленого лука, 1 стакан рыбного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, по 30 г маслин и оливок, сливочное масло для жаренья, соль, белый молотый перец - по вкусу.

Филе форели промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нашинковать кольцами, болгарский перец и кабачки нарезать ломтиками.

На сливочном масле обжарить рис до прозрачности, залить бульоном и варить на среднем огне до полуготовности.

Лук-порей, болгарский перец, кабачок обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить форель, креветки, влить вино и тушить на слабом огне 2-3 минуты. После соединить с рисом, по вкусу посолить, приправить перцем, добавить нарезанные кольцами маслины и оливки. Тушить на слабом огне до готовности риса. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное