1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан греческого йогурта, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1/4 стакана меда, 200-300 г мороженого, 1 стакан фруктового йогурта.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, вбить по одному яйца, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить йогурт и взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородного теста.
Тесто выложить в смазанную оливковым маслом форму и выпекать в нагретой до 180"С духовке 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый корж пропитать медом, нарезать кусочками. Подавать с мороженым и фруктовым йогуртом.