Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Советы шеф-повара
Советы шеф-повара
www.eda.mana.ru     Сегодня в выпуске # 37 заготовки-6 / e-shop /

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.
Пишите шеф-повару

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Варенье из вишен с малиной

1 кг вишен, 250-400 г малины, на 1 кг смеси плодов и ягод - 1,2 кг сахара.

Темноокрашенные вишни промыть, удалить плодоножки и косточки, соединить с подкотовленными ягодами малины, смесь залить 65 процентным сахарным сиропом и оставить на 4-5 часов. Затем нагреть до кипения, покипятить 5-6 минут, снова выдержать в течение нескольких часов и варить до готовности.

Варенье из вишен с соком красной смородины или малины

1 кг вишен, 800 сахара, 1 стакан сока красной смородины или 0,5 стакана сока малины.

Подготовленные вишни без косточек положить в варочный таз, добавить сахар, сок красной смородины или малины, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут.

Варенье из грецких орехов зеленых

На 1 кг сахара 80-85 мелких молодых орехов

Очистить орехи от верхней зеленой корочки, оставив белую часть и опустить в воду, подкисленную 2-3 столовыми ложками винного уксуса. Варить до мягкости, 2-3 раза меняя воду, чтобы удалить горечь. После каждой варки промывать орехи холодной водой. Сваренные орехи откинуть на сито и при желании в каждый орех положить кусочек апельсинового или лимонного цуката. Приготовленные таким образом орехи засыпать в не очень густой сироп и варить до необходимой густоты сиропа. За 3-4 минуты до снятия с огня добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.

Ювелирные украшения и бижутерия
Подарки для деловых людей
Предметы интерьера
Изделия народных промыслов
Все для кухни
Платки, шали, накидки
Электронные игрушки
Фотоаппараты
Защитные очки
Головоломки
Прочее
 
eda.mana.ru
 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное