Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г молодого картофеля
300 г свежего зеленого горошка (вес в стручках 750 г)
6 перьев зеленого лука, мелко нашинкованного
3 ст л оливкового масла
1/2 зеленого чили, очищенного от семян и мелко порезанного
1/2 ч л молотой зиры
соль и перец
20 г свежей кинзы, нашинкованной
1 ст л лимонного сока
Инструкции:
1. Промыть картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Порезать мелкими кубиками.
2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру и чили и приправить по вкусу.
3. Смешать картофель с горошком, луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправк у и взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кизой и подавать.
Новинки Kuking.net
Чем семга отличается от лососины и другие ценные факты рассказывает наш кулинарный словарь.
Кулинарный отчет
"отличный пирог, очень вкусный :) добавила миндаля и украсила кусочками абрикосов баночных - получилось отменно, и быстро - что особенно порадовало :))" podsolnuhi
> Апельсиновый ароматный пирог