1. Сварить 500 гр картофеля, сделать картофельное пюре с маслом, приправить. Обжарить 100 гр бекона (по желанию) до шкварочек, добавить в картофельное пюре, затем добавить 250 гр отваренной и мелко порезанной брюссельской капусты. Сформировать 4 котлеты.
2. Нагреть 3 ст л растительного масла в сковороде и обжарить в течение 4х мин с каждой стороны. Подавать с кусочками холодной индейки, помидорами и томатным чатни.
Колонка главреда
Экономичная еда может быть полезной и вкусной, если планировать меню заранее и не забывать простые принципы бюджетной кухни.
Кулинарный словарь
Коврижный стол - угощение на русской свадьбе. Коврижный стол устраивают родители невесты для тех родных и знакомых, которые по какой-либо причине не могут быть приглашены на свадьбу.