Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных старых картофелины в кожуре
250 г творога (kottavge cheese) с луком и шнитт-луком
200 г консервированного тунца в воде, слить
1 стебель сельдерея, порезанный
3 пера зеленого лука, порезанных
зеленый салат и соус Табаско
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проколоть картофель вилкой несколько раз и положить прямо на полку в самое жаркое место духовки. Запекать 1 - 1 1/4 часа, или пока картофель не будет мягким внутри.
2. Тем временем смешать творог с тунцом, сельдереем и зеленым луком. Приправить солью и перцем, перемешать.
3. Сделать в картофеле крестообразный надрез и слегка открыть. Сверху положить начинку, пару капель соуса Табаско и подавать с зеленым салатом.
"Просто супер!!! Очень нежные. Семья просто в восторге. Теперь стараюсь готовить как можно чаще. Главное - простые ингредиенты, а вкус необычный." Ольга
> Поповеры