Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Отбивные с розмарином


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: розмарин
  ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

Сочные отбивные с подливкой - угощение для всей семьи.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 отбивных из баранины, по 100 г каждая
2 зубчика чеснока
3 веточки розмарина
соль и перец
1 ст л оливкового масла
1 ст л простой муки
150 мл красного вина
200 мл бульона из баранины или овощного бульона
1 ч л красносмородинового желе


Инструкции:
1. Срезать излишек жира с отбивных. Порезать чеснок пополам и натереть срезом отбивные. Приправить по вкусу. Порезать розмарин и посыпать половиной отбивные.

2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить отбивные, порциями, по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. Мясо должно быть слегка розовым, но не с кровью. Переложить на горячую тарелку. Снять сковороду с огня.

3. Смешать муку с соками из сковороды, готовить на огне 30 сек. Постепенно добавить вино, бульон и желе. Довести до кипения, помешивая. Кипятить, пока слегка не загустеет.

4. Подавать отбивные с соусом, посыпав оставшимся розмарином.

Подавать с вареным картофелем.

 Колонка главреда
 

Для любителей настоящей румынской кухни - подборка румынских рецептов, в особенности кислых румынских чорб.

 
 Кулинарный отчет
 

"Обожаю этот салат. Только, на мой взгляд, его лучше заправлять оливковым маслом или специальным соусом на майонезной основе. Майонез очень вкус забивает. И сыр вкуснее тертый. Но это уже каждому как удобнее"
Евгения
> Салат "Цезарь"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Сухая морская капуста
Слоеное тесто
жарить курицу
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное