Ингредиенты:
На 30 шт:
115 г простой муки
1/4 ч л кайенского перца
щепотка порошка горчицы
щепотка соли
85 г сливочного масла, порезанного кубиками
85 г зрелого сыра чеддер, тертого
55 г грецких орехов, порезанных мелко
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проложить два противня пергаментом.
2. Просеять муку, перец, горчицу и соль в миску. Добавить масло и сыр; замесить руками тесто.
3. Скатать из теста около 30 небольших шариков, обвалять каждый в порезанных орехах. Приплюснуть каждый и запекать 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет. Оставить на 5 минут. Затем переложить на решетку.
Печенье может храниться 2 недели в плотно закрывающемся контейнере.
Колонка главреда
Чтобы придать своей кухне неповторимый стиль, приготовьте такие соленые смеси, которые также могут украсить кухонные полки.
Кулинарный отчет
"Это прекрасный торт, готовится быстро, получается много и очень вкусно. Можно брать печенье без сахара или обычные булочки, даже не очень свежие. Это прекрасное угощение для лета. Я советую всем попробовать. Этот торт можно сделать из диабетического шоколада. " Алла Староселецкая
> Холодный шоколадный пирог с изюмом